Les pains de Stéphane

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    31 décembre - 2 janvier 2025 : Cher client, nous sommes fermés du lundi 30/01 au jeudi 2/01. Réouverture vendredi 3/01 Merci Lily
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Pour vous offrir un pain authentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matière premières de qualité, d’origine locale (Ferme de Warelles).

Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains plus digestes.

Stephane travaille comme autrefois et consacre tout le temps nécessaire à la panification.

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Tourte de seigle farine BIO

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Pour vous offrir un pain authentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matière premières de qualité, d’origine locale (Ferme de Warelles).

Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains plus digestes.

Stephane travaille comme autrefois et consacre tout le temps nécessaire à la panification.

À propos

Située en face de Nautisport à Enghien, la boulangerie "Les Pains de Stephane" propose des pains artisanaux de qualité.

La farine est moulue sur place, les produits sont fabriqués et cuits sous vos yeux.


Pour vous offrir un pain autentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matières premières de qualité, d'origine locale (Ferme de Warelles). Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains bien plus digestes.


Stephane travaille comme autrefois et consacre le temps nécessaire à la panification. Chez nous, le pain se fait en 3 jours; mouture du grain le premier jour, pétrissage de la pâte le deuxième jour et fermentation de minimum 24 heures et cuisson le dernier jour.

Spécialités

longue fermentation

moulu sur meule

moulu sur place

pain au levain


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    31 décembre - 2 janvier 2025: Cher client, nous sommes fermés du lundi 30/01 au jeudi 2/01. Réouverture vendredi 3/01 Merci Lily

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