Les pains de Stéphane

Opens at 07:30

Les pains de Stéphane

Delivery at your place?

Enter your zip code
Yes, we deliver to this zip code!
Not possible

Adjusted opening hours

The following days have an adjusted order schedule :

  • 29 April until 2 May : Vacances printemps; OUVERT: Vendredi 3 et Samedi 4/05.
    6 May until 12 May : Vacances printemps; Reouverture le mardi 14/05.
Show opening hours

Pour vous offrir un pain authentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matière premières de qualité, d’origine locale (Ferme de Warelles).

Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains plus digestes.

Stephane travaille comme autrefois et consacre tout le temps nécessaire à la panification.

Order now
Order now
2

Order today before 23:00 - pickup tomorrow

Order today before 23:00 - pickup tomorrow

Overview Pain Search

Tourte de seigle farine BIO

Only on Saturday and Sunday

Order before 12:00 and pick up today


Pour vous offrir un pain authentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matière premières de qualité, d’origine locale (Ferme de Warelles).

Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains plus digestes.

Stephane travaille comme autrefois et consacre tout le temps nécessaire à la panification.

About us

Située en face de Nautisport à Enghien, la boulangerie "Les Pains de Stephane" propose des pains artisanaux de qualité.

La farine est moulue sur place, les produits sont fabriqués et cuits sous vos yeux.


Pour vous offrir un pain autentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matières premières de qualité, d'origine locale (Ferme de Warelles). Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains bien plus digestes.


Stephane travaille comme autrefois et consacre le temps nécessaire à la panification. Chez nous, le pain se fait en 3 jours; mouture du grain le premier jour, pétrissage de la pâte le deuxième jour et fermentation de minimum 24 heures et cuisson le dernier jour.

Specialties

longue fermentation

moulu sur meule

moulu sur place

pain au levain


Order today before 23:00 - pickup tomorrow

The following days have an adjusted order schedule:

  • 29 April until 2 May: Vacances printemps; OUVERT: Vendredi 3 et Samedi 4/05.
    6 May until 12 May: Vacances printemps; Reouverture le mardi 14/05.

Opening hours

Adjusted hours:

  • 29 April until 2 May: Closed
  • 6 May until 12 May: Closed
Monday
Closed
Tu - Fr
07:30 - 16:00
Saturday
07:30 - 15:00
Sunday
07:30 - 14:00

Pickup hours

Adjusted hours:

  • 29 April until 2 May: Closed
  • 6 May until 12 May: Closed
Monday
Not possible
Tu - Fr
07:30 - 16:00
Order 1 day in advance before 23:00
Saturday
07:30 - 15:00
Order 1 day in advance before 23:00
Sunday
Not possible

Bakeronline

Install the app

Download