La Ferme du Hameau du Roy - Vieux-Genappe
Ouvert
La Ferme du Hameau du Roy - Vieux-Genappe
Livraison chez vous?
Saisissez votre code postal
Oui, nous livrons à ce code postal!
Malheureusement, nous ne livrons pas (encore) à ce code postal.
Changement d'horaires!
Planning particulier pour les jours suivants
:
24 décembre
:
7h/u - 17h/u
25 décembre
:
Fermé/gesloten
31 décembre
:
7h/u - 17h/u
1 janvier 2025
:
Fermé/gesloten
Voir les horaires
Suivant
Suivant
Retour
Fermer
Retour
Fermer
1
Commandez avant 18:00 - retirez demain
Commandez avant 18:00 - retirez demain
Crottin de chèvre pomme miel. Vidé aux crevettes grises. Pizzetta au feu de bois. F...
Plus
Disponibilité
Disponible
Du 19 novembre jusqu'au 31 décembre
Mousses au chocolat noir, blanc et lait, croquant et biscuit chocolat.
Disponibilité
Disponible
Du 17 décembre jusqu'au 27 décembre
Biscuit joconde roulé, crème au beurre moka, brésilienne.
Disponibilité
Disponible
Du 17 décembre jusqu'au 27 décembre
Duo de mousses amande et framboise, gelée
framboise, génoise pistache et biscuit sablé.
Disponibilité
Disponible
Du 17 décembre jusqu'au 27 décembre
Duo de mousses spéculoos et mascarpone, caramel beurre salé, croquant spéculoos, b...
Plus
Disponibilité
Disponible
Du 17 décembre jusqu'au 27 décembre
Mousses mangue et mascarpone, gelée passion, biscuit génoise.
Disponibilité
Disponible
Du 28 décembre jusqu'au 31 décembre
Pâte feuilletée pur beurre, crème d'amandes. Fine couche de confiture d'abricot po...
Plus
Disponibilité
Disponible
Du 28 décembre jusqu'au 12 janvier
Pizzetta au feu de bois.
Disponibilité
Disponible
Du 19 novembre jusqu'au 31 décembre
À propos
À la Ferme du Hameau du Roy, l'amour et la tradition du pain cuit au feu de bois se transmettent de génération en génération depuis 1952.
Aujourd’hui, ce sont les petits-enfants de Louis Quinaux, le fondateur, qui mettent la main à la pâte.
Notre boulangerie artisanale est située à Vieux-Genappe, à deux pas de la Butte du Lion, dans une authentique ferme brabançonne restaurée dans son style d’origine.
La farine qui entre dans la composition de nos pains et pâtisseries est issue de blés cultivés à quelques kilomètres de la boulangerie et moulue sur meule de pierre directement à la Ferme.
Commandez avant 18:00 - retirez demain
Planning particulier pour les jours suivants:
24 décembre:
7h/u - 17h/u
25 décembre:
Fermé/gesloten
31 décembre:
7h/u - 17h/u
1 janvier 2025:
Fermé/gesloten
Horaires d'ouverture
Changement d'horaires:
24 décembre: 07:00 - 17:00
25 décembre: Fermé
31 décembre: 07:00 - 17:00
1 janvier 2025: Fermé
Lundi
Fermé
Ma - Di
07:00 - 18:30
Horaires de retrait
Changement d'horaires:
24 décembre: 07:30 - 16:45, Commandez 1 jour à l'avance jusqu'à 17:00
25 décembre: Fermé
26 décembre: Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 16:30
31 décembre: 07:30 - 16:45, Commandez 1 jour à l'avance jusqu'à 17:00
1 janvier 2025: Fermé
2 janvier 2025: Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 16:30
Lundi
Service indisponible
Mardi
07:00 - 18:00
Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 18:00
Me - Di
07:00 - 18:00
Commandez 1 jour à l'avance jusqu'à 18:00